Banda Piccoli Chef Al Cappellaio Matto di Soci

Banda Piccoli Chef Al Cappellaio Matto di Soci Lunedì 10/11/14 Pasta e Impasti, dalla Panificazione alla Sfoglia
Lunedì 17/11/14 Finger Food con Frutta e Verdure
Lunedì 24/11/14 Gnocchi di Patate Tricolore, per AMARE le Verdure Dentro e Fuori
Lunedì 01/12/14 Biscotti e Dolci Decorati con la Pasta di Zucchero
Luned' 15/12/14 Gustose Decorazioni da Appendere all'Albero di Natale; Dalle Gallette di Riso alla Pallina di Sale Aromatizzato alle Erbette
Lunedì 12/01/15 Pizza e Schiacciate con le Verdure
Lunedì 19/01/15 Pasta con le Uova; dalle Tagliatelle ai Ravioli Ripieni
Luned' 26/01/15
Lunedì 02/02/15